Doggy bag, studenti contro lo spreco alimentare
Una classe terza del Liceo Economico-Sociale Colonna insieme all'azienda Sintra Digital Business ha sviluppato un progetto di sensibilizzazione
AREZZO — Un progetto per ridurre lo spreco alimentare nei ristoranti di Arezzo attraverso l’utilizzo delle doggy bag, cioè delle vaschette dove riporre gli avanzi.
L’iniziativa è stata promossa da una classe terza del Liceo Economico-Sociale Colonna che, con il supporto di Sintra Digital Business, ha strutturato un percorso di sensibilizzazione, informazione e educazione dal titolo “Doggy bag, please - Solo il futuro avanza” sull’importanza di recuperare il cibo rimasto nei piatti.
L’obiettivo del percorso è di radicare nei locali pubblici cittadini e nella loro clientela una buona prassi particolarmente diffusa all’estero per evitare di buttare alimenti ancora commestibili, con gli studenti che hanno scelto di proporre questa esperienza a dieci ristoranti.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI