fattiNOStri martedì 25 febbraio 2020 ore 16:00
Genitori e figli a scuola di schiacciata e cenci
Nei locali della mensa scolastica è stato allestito un corso di cucina riservato a genitori e figli che si sono cimentati nei piatti tradizionali
IMPRUNETA — Il Comune di Impruneta, insieme all'azienda di ristorazione Vivenda, ha proposto una serata intitolata “Genitori e bambini in cucina” con un laboratorio per genitori e figli allestito nelle cucine della mensa scolastica.
Sui tavoli della mensa sono stati preparati gli ingredienti previsti dalle ricette per la preparazione dei dolci tipici del periodo carnevalesco.
La dietista, la cuoca e il personale di Vivenda, alla presenza anche dell'assessore Sabrina Merenda, hanno condotto il corso per imparare a preparare schiacciata alla fiorentina e cenci al forno, con tanto di assaggio finale e attestato per tutti.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI