QUI quotidiano online. Registrazione Tribunale di Firenze n. 5935 del 27.09.2013
quinos, Cronaca, Sport, Notizie Locali quinos
lunedì 17 febbraio 2020

NOSnews martedì 21 gennaio 2020 ore 17:19

Primi finalisti al concorso di cucina regionale

‘C'è secondo e secondo... Ma sempre primi’ è questo il concorso ideato dalla Regione Toscana per valorizzare la cucina tipica dei territori



FIRENZE — La squadra composta da tre alunni dell’Istituto Alberghiero Buontalenti di Firenze è la prima ad entrare in finale per il concorso ‘C'è secondo e secondo... Ma sempre primi’, organizzato dalla Regione Toscana per valorizzare la cucina tipica dei territori.

La finale si terrà presso l’Istituto Alberghiero F. Datini di Prato. Il terzetto fiorentino è composto da Riccardo Vacchi, Alberto Marricchi e Clusini Andrea che hanno avuto la meglio su altre due squadre con un piatto dal nome ‘Omaggio alla regina nera’.

‘C'è secondo e secondo... Ma sempre primi’ è il titolo della terza edizione del concorso partito nel 2018 con ‘Primi di Toscana’ e proseguito nel 2019 con ‘Dulcis in Primis’.

Gli istituti alberghieri in sfida sono: F. Martini Montecatini Terme vincitore di ‘Primi di Toscana’ 2018, B. Buontalenti, G. Minuto Marina di Massa, L. Einaudi-A. Ceccherelli Livorno, Pacinotti-Belmesseri Bagnone, A. Saffi Firenze, L. Lorena Grosseto, Giorgio Vasari Figline e Incisa Valdarno, A. Vegni Capezzine Cortona, G. Marconi Viareggio, IIS Barga, F. Datini Prato.

Massimo Giletti caccia l'ex brigatista Etro, aveva detto in tv: «Meglio mani sporche di sangue»